ANJO

Interessante né...

 

Quando a gente menos espera, 
depois de tanto desamor na vida da gente...
Eis que um Anjo pousa em nosso ombro...
Premindo as cordas sonoras de sua Harpa silente...

 

"Cujas notas e acordes, em tons maiores,
são audíveis ao coração, ditando seu compasso"

 

E sua virtuosa melodia nos preenche profundamente...
Então aquele vazio de nós mesmos se inflama...
Uma pessoa vestida de Anjo, nos ama...
Na distância, em nossa ausência, inesperadamente...

 

Anjo...
É o que és...
Mas te desejo na cama...
Mulher...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/10/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7369501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.