AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

Amo a minha profissão

E também a poesia

Pelas duas tenho paixão

Pois me causam alegria

Sendo professora

Consigo me sustentar

Pela Educação e poesia

Que eu pude me apaixonar

Despertar o saber

É uma eterna poesia

Onde juntos construímos

Uma estrofe a cada dia

É algo contagiante

Que não desejo parar

Pois vejo versos em tudo

Onde quer que eu vá.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369495
Classificação de conteúdo: seguro