Sou amor

O que sinto me faz acreditar ser transcende,

O sentimento é tamanho ao ponto de fazer-me sentir de novo valente e tê-lo em íntimo como nutriente vivo para seguir.

Seguir, guinar, lutar, resistir e prosseguir por este caminhar com a certeza de que o Pai irá para nós o amor continuar a resguardar.

Em meu viver inúmeras vezes acreditei estar vivendo a pureza do amor, o tempo encarregou-se de a tempo revelar a verdade que era a dor.

Hoje sinto mais uma vez ser invadido

Meu peito já tão calejado por este sentimento,

E dou graças porque nada faria sentido se no amor perdesse a fé.

Sou toda amor e assim continuarei a trilhar minha estrada até o dia em que o Senhor do ar que me faz viva determinar.

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 22/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369475
Classificação de conteúdo: seguro