Jorge sua amada Marcia,
Estou pensando
advertindo
meu pensar
sinto saudade no ar
da minha mulher Marcia
compreendo
que estou cheio de saudade
vontade de ter por ela sua volta,
nossa tesão
meu coração
repousa nela
como saudade
de ter que transformar
ela dentro do meu amar
alimentar pelo meu pensar
da tesão,
minha compreensão
é um segredo
dentro do meu coração
quando ela se afasta
de mim,
falta fé,
manifesta um perdido
coração
dentro de mim
quando sinto ela por perto
meu coração
não fica incerto,
fica perto de um grande amor.