DESEJO
Quero quebrar todo
Teu gélido silêncio
Quero acender o fogo da
Tua paixão
Trazê-lo para o meu regaço
E mimá-lo com o amor do
Meu coração.
És jovem, belo e formoso
Deus grego, vaidoso, vigoroso...
Na madureza do meus dias
No cálido outono sombrio
Da minha vida, antes vazia
Tu és o sol que brilha
A energia que vivifica e me dá prazer
Meu bem-querer
Penso em ti, vivo em ti, desejo-te...
No amanhecer e no decorrer de cada dia
Na negritude do anoitecer, na lânguidez do amanhecer
Desejo-te
Em todas as estações
Ser tua, sempre tua...
Meu amor,prenda minha!
Maria de Lurdes Mattos Dantas Barbosa