Na elegância das saudosas poesias
Nos sonhos entrega o melhor doce do prazer aos pensamentos
Próximo dos olhos da sabedoria do céu, não se nega às estrelas
No azul cristalino banca assiste a riqueza nos sonhos da poesia
Nos caminhos levados a tentações evolui cada canto da saudade
O coração sonhador necessita ser original na qualidade do amor.
Ao tempo pode até tentar pedir paciência nas delícias do prazer
Observar a espalhada inocência nas novidades dos pensamentos
As mudanças nos sentidos invadem muitas boas leituras na alma
É tão nobre poder notar a mente alimentada de tranquilos sonhos
A cabeça enlevada encostar-se na elegância das saudosas poesias.
Os pensamentos correndo inefáveis como feras ferindo a saudade
Nada se define se há possibilidades de pulos na corrida do tempo
Na escada da sabedoria, a sensibilidade procura mostrar caminhos
Lava tentações, insiste, em desacochar cabeças cheias de dúvidas
Não importa qual será a opção na entrega dos desejos ao coração.
O tempo feroz chama ao coração, sonhos maduros doce como mel
Olhar em cada pedaço do amor os bons caminhos dos pensamentos
O fruto vivido no passado merece ênfase se foi todo de bom agrado
Há no mundo interior o silêncio forçado desamparados das fantasias
Recorre ao tempo, pede um pouco de descanso ao afrontoso coração.