Abismo

Você parece tão perto

mas ao mesmo tempo muito longe

Entre min e ti existe um deserto

um abismo profundo e escuro

O amor que planejei lhe dar

era apresado e incompleto

O amor que querias amar

é sentido e concreto

Como um menino bobo

me apresentei amedrontado

Uma mulher na sua doçura

me desmontou em meu falso sucesso

Tinha a iniciativa preparada

fui correndo para o teu beijo

Em teu peito não havia desejo

me iludi em meus próprios anseios

Ultrapassei a idealização do sentimento

quis caminhar onde não existia envolvimento

Hoje entendo que antes do romance

se constrói laços que vem de dentro

Hoje vejo meus erros

Nesse profundo abismo

te amo loucamente a cada vez que te vejo

O nosso falar é apagado somente por meus desacertos

Eu desvio dos seus passos

mas a ponho eu meu olhar

É quase automático

não consigo me controlar

Te quero daqui de longe

desse abismo que não me deixa exclamar

te amo aqui de perto

desse abismo que me deixa submerso