Chuva de Primavera
Um dia frio
sobre o
amanhecer.
Para onde olho
eu vejo que
tudo ainda me
traz você.
Como a fria
chuva de
primavera.
Teus olhos de
oceano se reflete
por cima da
frieza do mar.
Eles ainda se
refletem em
tudo que vejo
como nas flores
pela manhã.
Você ainda está
por aqui.
Acho que eles
estarão aqui
eternamente.
Desde do
primeiro dia
que os vi.
E agora para
todo sempre.