O amor de Frida por Rivera

Papel, água e cola

E cores vivas mexicanas

Minhas Fridas não têm escola

Vão nascendo espontâneas

Arte primitiva

Minhas Fridas de coragem

Bonecas de alegrias e dores

No surreal

Se fazem paisagem

Devo ser bonequeira

Minhas Fridas têm roupagens

Hermosas, alegres, luceras

Mas a Frida da Casa Azul

É jardim de claridade...

Y sola brinco con mis Fridas

Tentando imitar a arte

Mesmo com toda a dor

Que Frida sorveu por inteira

Voou como flor campeira

Mulher-arte, parte de amor

No seu amor por Rivera

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 22/10/2021
Código do texto: T7369286
Classificação de conteúdo: seguro