AMAR...
AMAR...
Amar muitas vezes nós faz sofrer,
amar e muito mais que dizer eu te amo,
ou mesmo beijinhos e abraços, amar e cuidar
estar sempre por perto.
Amar e estar sempre presente no dia a dia, e
perguntar se está tudo bem, e dar atenção coisas
simples que faz a diferença.
Amar não e dar presentinhos de vez em quando
se você ama de verdade procura ver o outro lado.
Como você gostaria de ser tratado.
Amar e ser presente mesmo no momento difícil,
Pense nisso!
Eudalia Martins...