A FESTA CONTINUA

Vamos meter mais uma

sem culpa nenhuma

enquanto o ar entristece

é sempre vida que segue

mulata não me negue

se não o dia escurece

enquanto a festa continua

vai o sol e vem a lua

amanhã um outro dia

eu não quero tristeza

se esta vida é uma beleza

não pode faltar alegria

nem bolo de chocolate

se a sede me bate

eu quero um bom chá de flores

no silêncio da guitarra

o meu coração se amarra

na primavera brotam amores!

escrito 15:03 hrs., de 22/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/10/2021
Código do texto: T7369274
Classificação de conteúdo: seguro