Lilás.
"lilás o pôr do sol, diamante o espelho
entre os espinhos, careço de ti, alvorada
pois, derramo o néctar do meu espírito
mas sobre as águas, assumo meus vícios!
"apalpo teu corpo e gozo nos lençóis,
desdenho o oculto, em ti, sou noturno
a chama da sua enorme lareira,
doce lâmina da paixão, quinhão de estrelas!
"meu corpo é seu, minha pele camufla
o desejo de viver, entre teus sonhos
veredito, toda alma fomenta paz!
"para que um dia, repouse como orvalho
admirando e recolhendo as lágrimas,
por cada milímetro do nosso semblante!