O ESTOPIM DA PAIXÃO

Até que em fim

doze e meia de gim

e um pires de salgadinhos

de preferência sem baratas

servido pelas mulatas

rebolantes com sorrisinhos

do jeito que a gente gosta

é o tipo de proposta

que me deixa lisonjeado

isso antes do carnaval

morena tira o avental

e sente-se aqui ao meu lado

beba junto comigo

me tira desse castigo

de viver na solidão

podemos fechar o bar

está na hora de amar

ascendendo o estopim da paixão!

escrito as 14:09 hrs., de 22/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/10/2021
Código do texto: T7369248
Classificação de conteúdo: seguro