SÓ OS HOMENS DE VERDADE IDENTIFICAM SUA BELEZA

Fique em paz,

Tu és bela.

Tens uma alma doce e não é desfrutável.

O amor te faz um fruto maduro

Que se encontra no galho mais alto.

E só os que estão dispostos

E são homens de verdade

Se esmeram para lhe conquistar

Para vocês juntos desfrutarem do amor,

E não ele só querer desfrutar de você.

Fique em paz,

Não precisa lançar mão do que é artificial,

Nada de ficar encucada!

Tu és sim, mui bela!

Não seja cópia de alguém vulgar

Para não ser vítima da paixão,

A paixão que se chega pra matar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/10/2021
Código do texto: T7369243
Classificação de conteúdo: seguro