OS VENTOS NÃO FALAM
Os meus olhos lacrimejam por ti
Neste delírio de muita saudade
E no céu, os pássaros "bailam"
Sem nenhuma vaidade
Querendo beber as lágrimas,
Que eu derramo por ti.
Ah, essa dor da saudade!
Que bem torta me invade
E me faz suspirar,
Enquanto bem devagar,
o meu peito arde
E o coração dispara a te aspirar.
Se os meus olhos fecham
Eu te vejo passar
E teu perfume a me inebriar
"Tempera" o cheiro do ar
E te traz para mim.
Eu te respiro assim...
Porque sem ti
É fato! É meu fim!
Os ventos não falam
Eles sopram e exalam
O perfume do amor.
Mesmo que saudade nos cause dor,
Os ventos mostrados na flor
Espalham beleza
E o cheiro do amor.
Ênio Azevedo