PAIXÃO NO MODO TURBO

O mar quebrou aqui pertinho, fiz um carinho e saí por aí,

Atrás de conchas, café da manhã, chá de hortelã, avelã

E flores, aromas, sintomas de que gostei sem dar conta

De que a ponta solta não está mais, quais nós eu darei?

Ela dorme tão linda, ainda não sabe quanto bem me faz,

A paz que trás só de estar perto, meu deserto floriu, deu

Um jardim inteiro, um canteiro, um moço faceiro que vive

O sonho inesperado, o doce ofertado, pronto para comer.

Ela nasceu na praia e talvez não saia daqui por ninguém,

Sabe bem que não existe lugar melhor, tudo ao seu redor

Virou um grande quintal essencial para arrastar o chinelo

E perceber como é belo encontrar seu espaço no mundo.

Aconchegada nesta cama improvisada, segue sem pressa

E com um sorriso no rosto, sugere um encosto para dois,

Aproximação, invasão de privacidade, praticidade, paixão

No modo turbo, mais um turno de vigília e com muita ação.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.