Minha amada
(reedição)
Se há guerra pelo petróleo
Quero pensar nos seus belos olhos
Se há desespero financeiro
Penso ficar com você uma vida inteira
Se a cidade que moro vive para as grandes estruturas
Vivo em você a mais perfeita escultura
Quando gritam á violência
Há paz vem com sua presença
Você é o que anula
O que simplifica
Você é a barca; minha amada.
Que atravessa os mares que me atormenta