Um aval de luz
"Dia desses" conversando com a Lua Cheia,
uauuuu.... fiquei maravilhado com suas histórias.
Ela contou cada coisa linda, romântica e outras...
ai ai ai aiiiii... picantes.
Nem pensar que papai e mamãe ouçam isto,
bom, com eles não foi diferente,
todos existimos com o flerte do mesmo ritual,
amar como se amanhã não floresça um novo dia.
Em seus incontáveis anos "rodando o mundo",
a senhora Lua Cheia sentenciou: "nenhum eu te amo
é mais gostoso, ou bonito que outro, contudo,
quando este sai com emoção,
corações apaixonados formam um par para a vida toda".
Só assim, seguindo o aval de luz,
da Lua Cheia,
a união será selada com lágrimas de amor,
com validade,
para a eternidade.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)