O inteiro
Longe como os céus e a terra,
Estavam.
Distantes nos sonhos;
Inexistentes nos planos.
Até que um olhar deu brilho ao outro
e no deslumbramento,
se revelaram como metade inconfundível
que teria de juntar
para formar o inteiro
que buscamos a vida inteira...
(Sandra Lima Costa Melo)
Outubro/1999
Editada em convite de Enlace Matrimonial.