Distante
TÃO DELICADO FALAR NO AMOR,
NA BREVE E INTENSA VONTADE DE AMAR...
ME ENCONTREI, EM SOMENTE PENSAR.
DEIXAR A BRISA LEVAR,
E EM UM INSTANTE
A COMENTAR.
OQUE FAZER...
NESSA NECESSIDADE DE CORRER,
FINGIR QUE NÃO QUER
QUERER PROCURAR
E NÃO ENCONTRAR
OU
SE ESCONDER
NA INTENSA PROCURA
DO OUTRO QUE INSISTE EM PERTO ESTA.
ATÉ CANSAR!!!
PORQUE TEM QUE SER ASSIM ?
ONDE AMAR E QUERER É TÃO BOM !
DORMIR APERTADO,
FALAR E TER CUIDADO.
NAMORAR DE VERDADE
DIZER OQUE SENTE,
E NÃO SE FINGIR DE VALENTE
EM DIAS QUENTES,
CORRER POR AI
A PROCURA DO VAZIO
ESCONDIDO NO PECADO DA CAMA
E LEVANTAR TÃO DISTANTE,
OLHAR PARA O LADO
E DEIXAR IR.
PORQUE TEM QUE SER ASSIM?