De novo pensando em você
De novo pensando em você
No teu olhinho, apertado quando ri
Teu sorriso, lindo e iluminado
No teu jeito, que me encanta como um todo
Na tua alma, que brilha quando me vê
No teu jeito meigo ao me responder
Enfim, gosto de você.
Não pelo você, ou apesar de você
Mas por você.
Você que me encanta, me fascina
Me inebria
Me deixa sem fala ao te ver
Você que nem vê, mas me sente
Não me entende, mas compreende
Insiste em me fazer rir
Quando quero chorar
Você...eu...nós.