A sonhar, contigo..

Reinos

areias afora

em canções de conchas do mar

num coro,ao entardecer,

e eu

rainha,

tu meu rei,

num outro lado

distante...

Por oceanos

de outros mundos

à luz serena de sol poente,

meus sonhos

em pouso nas águas

sentir de sonos profundos...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7368995
Classificação de conteúdo: seguro