UM POEMA DE AMOR
Viver é o que basta
Pois tudo muda num instante,
E nesse percurso,
Entre um dia e outro
Memórias
Vão sendo registradas
E coisinhas,
Aparentemente banais,
Mexem com a gente,
Aquela música
Que marcou nossos dias,
O cheiro de mato,
O suor do seu corpo,
Nosso amor simples
Feito café da manhã,
Até mesmo coisas
Que a gente nem pensa,
Mas que são tão intensas,
Tão imensas, tão nossas!
Fotografias
Bilhetinhos
Churrasquinho aos sábados
Aquela camisa amarela
Que tanto gostavas
- E minha cor preferida!
Nossos momentos
Foi o que construímos,
A vida que vivemos,
Com um amor simples
Sem pretensão
De ser perfeito.
Esse é o elo que nos une
O filme no qual
Fomos protagonistas
Até o instante em que
Como uma luz se apagou,
Nosso filme
Aqui na terra acabou,
Mas foi eterno e intenso
Enquanto durou.