ILUSÃO
Atravesso a noite
Afundo o rosto
No travesseiro
E te procuro no leito
Não te encontro
Então me perco
Finjo que adormeço
E faço a verdade
Parecer mentira
E o medo
Virar esperança
E seu cheiro
Chegar a mim
O teu gosto
Misturar-se ao meu...
Mas eis
Que o sol abre a janela
Para maldosamente
Me fazer perceber
Que apenas
Sonhei com você.