DUETO
ELE RIA
EU SORRIA
MEUS OLHOS
DE AMOR
BRILHAVAM
EU SORRIA
ELE ME OLHAVA
SUA BOCA
A MINHA
ALCANÇAVA
ELE
EU
ABRIGO
SORRISOS
OLHARES
DESEJOS
ABRAÇOS
EU
ELE
ENIGMAS
FATOS
IMAGENS
AGORA
GUARDADOS
NUM PORTA-RETRATO
ELE RIA
EU SORRIA
MEUS OLHOS
DE AMOR
BRILHAVAM
EU SORRIA
ELE ME OLHAVA
SUA BOCA
A MINHA
ALCANÇAVA
ELE
EU
ABRIGO
SORRISOS
OLHARES
DESEJOS
ABRAÇOS
EU
ELE
ENIGMAS
FATOS
IMAGENS
AGORA
GUARDADOS
NUM PORTA-RETRATO