- Você entrou no meu sonho!
No dia de muita agitação o dormir sempre se faz necessário
Fui ao encontro da minha alcova e logo o adormecer se fez
O sonhar seria uma consequência nunca pedida, faz parte!
Em um lugar estava eu sentado à beira de um riacho calmo
E logo você chegou e sentou-se muito próxima de minha pessoa
Sua pele alva e os seus olhos verdes, traição, cabelos curtos.
Sua voz foi suave ao dizer um bom dia de alegria e senti a força.
A conversa logo se fez e pude sentir a sua cultura no pouco falar.
Dissertava sobre os seus aprendizados na escola do bairro,
Nos seus alunos contemplava problemas e com maestria resolvia.
Ficamos assim enternecidos a suavidade tomou outro rumo
Pude sentir a maciez no alisar o meu rosto o seu toque feminino,
Nada de sorriso falso, sua sinceridade no amor sentido apareceu
No forte abraço senti o querer e terminou num doce beijo de amor.
-------------------------------------------------------------------------