UMA LÁGRIMA TUA

Gostaria de ser apenas uma gota

nos teus olhos úmidos e tristes ,

ser somente uma sentida lágrima tua.

Sendo assim eu transformaria

esse teu choro em fantasia

te fazendo esquecer esse teu lânguido pranto.

E com o meu manto de alegrias

associado ao meu peito cheio de sentimentos e acalantos ,

eu iria todos os dias apenas te fazer sorrir.

Dizimando assim do teu semblante

todo vestígio de tristeza e de dor ,

libertando também por completo o teu lindo rosto.

E assim desse jeito , alforriando o teu olhar ,

desse mar de amargura...

que tanto umedece os teus olhos no desgosto.

30/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7368816
Classificação de conteúdo: seguro