Enfim
Pois é, não deu
Ela não quer, eu
Pois é, tudo bem
Vida que segue, também
Quem sabe, talvez
Mude de ideia; e vem
Vou esperar, então
Esse dia chegar, meu bem
Me declarei, desabafei
Meu coração falou, por mim
Ela gosta de mim, eu sei
Mas tem medo, saquei
Não me importo, vou esperar
Um dia quem sabe, pode chegar
Mas se não for, legal
Te conhecer foi sobrenatural
Só quero que acredite, em mim
Não foi brincadeira, assim
Não duvide nunca, de mim
Me apaixonei de verdade, enfim