FEITO VITRAL

Sou feito um vitral

belo e frágil em tuas mãos ,

fui trabalhado em divinais cores...

por causa dessa minha intensa paixão.

Sou feito pelo mais puro sentimento

esculpido com muito carinho e ardor.

minhas cores são perfeitas...

possuem as tonalidades do amor.

Sou frágil , mereço atenção ,

para não rachar ou quebrar com o tempo

e assim ferir cruelmente as tuas mãos

quando delicadamente me afagarem.

Sou feito um lindo vitral , belo.

semelhante a uma rosa com espinhos

delicada e perfumada , mas , que sangra as mãos ,

daqueles que não me tratam com carinho.

Sou feito um vitral

do mais puro sentimento e emoção ,

na tonalidade perfeita do amor que sinto por ti

puro e sem defeitos , exposto no meu coração.

03/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/10/2021
Código do texto: T7368765
Classificação de conteúdo: seguro