Quer?
,
Eu te prometo,
,
café da manhã,
,
creme de avelã
,
e café preto.
,
,
Mas para seu deleite
,
uma xícara de leite quente
,
e um pãozinho desses
,
bem crocante.
,
,
Deveria ter um queijnho,
,
com doce de leite cremoso.
,
Mas faço uma proposta: um beijinho
,
e um abraço bem gostoso.
,
,
Te proponho
,
ficar ao meu lado
,
nós dois juntinhos
,
em um abraço bem apertado.
,
,