Me promete

Prometas que me guardará

Como se guarda um tesouro.

Como se fosse uma linda flor

Me guarda como se guarda

um segredo

um amor.

Prometas que me guardará

Como se guarda um segredo

Nas dobras do paraíso

Como se fosse um mistério

Uma dor

O uma lenda

Quando eu me for.

Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/10/2021
Código do texto: T7368755
Classificação de conteúdo: seguro