NESSA NOITE FICA COMIGO!

Nessa noite fica comigo

Não me deixe aqui sozinha

Perdoa-me...

Por te querer assim

Às vezes te desejo tanto

Que até sonho que estou contigo

Será que só eu te quero assim?

Sinto meu mundo uma bagunça

Quero dormir sem sonhos

E acordar com você.

Sonhando assim

Acordo de madrugada te sentindo em mim

Será que estou enlouquecendo

Fico assustada não querendo dormir

Mas durmo e não consigo acordar

Te encontro sorrindo

Como a me esperar.

O dia amanhece, mas não quero acordar.

Quero continuar sonhando

Pois é lá que te encontro.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/10/2021
Código do texto: T7368752
Classificação de conteúdo: seguro