EMPATIA DO AMOR

EMPATIA DO AMOR

Danilo Evangelista...

O amor me veste de esperança

Vontade de amar que não acaba

Sou grato ao tempo pela nossa andança

Pouco importa a distancia

Você é a eterna lembrança.

Às vezes me beijo

Pensando em você

Me acho e em sua ausência

Viajo bonito até o alvorecer

Sou paz, sou muito mais

Ao saber em... Sempre te ter.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 21/10/2021
Código do texto: T7368744
Classificação de conteúdo: seguro