Dia das mães
Mãe de todas as mães,
obrigado por vós existir.
Olhai por todas as mães,
indistintamente,
as que nos gerou,
passando a ser o suporte
de nossos passos,
de nossos erros,
de nossas ambições,
e de nossas ingratidões.
Perdoai todas elas
cuja a vida deixam de lado
e passam a viver a nossa.
Perdoai por não amá-las,
como deveríamos,
como merecem ser amadas.
Salvai suas almas,
dai-lhes o melhor,
para que possamos,
um dia,
ser um filho,
à altura do seu amor!