Amor cifrado

O seu amor não passa

de cifrões,

em qualquer moeda.

Sou apenas um baú

ou caixa sem fundos,

para servi-la

e aos seus devaneios.

É um amor corriqueiro,

com base no dinheiro,

até que a fortuna

fique magrela

e os bolsos secos.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 21/10/2021
Código do texto: T7368716
Classificação de conteúdo: seguro