Perseguição

Este amor que me persegue,

perturba e acalenta

uma volta ao seus braços,

perdendo o tempo,

na loucura,

de buscar o seu retorno,

impossível de acontecer.

Afaste-se de min,

amor de tortura,

que um dia me venceu,

e hoje está renegado.

Este amor descalibrado

é o meu passado,

e não pode competir

com o meu presente,

e nem com o meu futuro.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 21/10/2021
Código do texto: T7368712
Classificação de conteúdo: seguro