A ESCOLHIDA
É a ti que quero amar
pois lhe escolhi a dedo
vem me fazer nos teus braços sonhar
vem desvendar meus segredos
Entre tantas você foi a escolhida
pois você com sua simplicidade me conquistou
quero que faça parte da minha vida
quero te dar todo meu amor
Não espero que me ame por hora
pode ser lentamente aos pouquinhos
só espero que não demore
estou louco pra
te cobrir de carinhos
Estou preparado pra te fazer feliz
logo você vai ver
te quero como nunca ninguém te quis
este amor é pra valer!
A ESCOLHIDA
MÁRCIO ANDRADES
21 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98