Sem Cor

Sou o teu amante

e o seu beija-flor.

O teu eterno

admirador.

Meu pequeno

talismã.

Difícil é viver

sem o teu amor.

Dor é não o teu

riso encantando

os meus dias.

Por onde andas

meu amor?

Pôs sem você

meu mundo não

tem cor.

Como queria

sentir o teu

calor como um

doce e terno

raio de sol.