PAIXÃO

O meu olhar prendeu-me em ti
Muitas poesias compus a contemplá-lo

Olhando-te, sentindo-te

Regressa a mim a felicidade
São agora dias de amor
Sinto o teu chamado

Saúdo-te com o meu coração
Com meu amor e meu fascínio
A energia dos ventos me leva

Teus movimentos me purificam
Nossa conexão é linda
Renasço no teu abraço



Luamor
________
______




Ouçam o que estou ouvindo 







Uma honra receber as interações dos mestres Solano Brum, CasMil,
Jacó Filho,Obrigada, Amei! Lua


 "Desde que a conheci,
Envolvi meu coração!
Beijar-te - Não resisti,
Esse amor é de paixão!
 
Solano Brum 


Ao teu olhar me prendi
Aos teus poemas fui correspondendo
Em versos te disse o que senti
Sempre te compreendendo...
 
CasMil

Negando que não sentia,
A paixão que enlouquece,
Não deixei que tu soubesses,
O quanto Eu te queria...
 
Jacó Filho

CasMil ll
Na ternura de um abraço
E um sorriso no olhar
Neste poema traço
Um beijo por te desejar!
Luamor
Enviado por Luamor em 21/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7368668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.