Amor eterno
Tem gente que nasce para ser feliz
Tem gente que nasce para sofrer.
Eu nasci só para te amar
Enquanto na terra viver.
Mas agora estou pedindo ao Criador
Que nosso amor ultrapasse fronteiras
Que possa durar para sempre
Aqui na terra e também na eternidade.
Eu e você vencendo barreiras
Mesmo depois de partir deste planeta
Podendo dizer, esse é um amor pra vida inteira.
Quando te vejo sorrindo assim tão faceira
Agradeço a Deus tanta sorte
De poder te amar dessa maneira.
Um amor sadio e confortante
É o que eu digo e não é besteira.