Só um romance

Você me disse que o que houve entre nós

Foi só um romance

Que foi só um lance

Para você me deixar ouvindo minha própria voz

Eu acho que foi mais do que isso

Para você ter me dado um sumiço

Eu te amei tanto

Para que você me deixasse assim em pranto

Meu amor

Será que por acaso

Você não sentiu o meu calor?

Ou você só quis ter comigo um caso?

O que eu queria com você era muito mais do que te amar

O que eu queria era te levar ao mar

E te fazer de minha sereia

Como eu sendo o seu marinheiro

Te amando com meu sentimento verdadeiro

Mesmo sabendo que a vida é passageira

Mas, você não quis nem saber

E foi embora

E nem viu a exata hora

Que eu comecei por ti a sofrer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/10/2021
Código do texto: T7368638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.