"Causa e efeito"
A minha vontade são os teus sorrisos
o teu respirar é o meu pulsar perfeito
a tua sombra são os meus passos precisos, você é a causa, e eu o efeito.
Sabemos dos nossos tudo
e o nada
dos aclives e declives
dos desvios e incertezas
do querer mais e mais.
Te gosto por ser lindo
no interno e externo
Então vamos sonhar
os nossos sonhos adormecidos.
No nosso primeiro encontro
te quero no nosso lugar
te quero como vier
te quero como sabe ser
te quero porque é a razão
te quero cheio de emoções
te quero com as suas
imperfeições
te quero por inteiro.
Assim o meu coração "te aguarda".
Lei 9.610/98
Direito reservado a...
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod/nome Causa e efeito
Poesia: Causa e efeito
Hás: 15:45
Data: 20/10/2021
País 🇧🇷 Brasil RJ