VOU LUTAR
Eu tive ao ponto de desistir
tentar reunir forças pra te esquecer
mais a saudades me trouxe até aqui
me mandou lutar por você
É....
lutar por este amor
jogar as cartas na mesa
se no final vier a dor
passarei por mais uma decepção e tristeza
Mais...
vou lutar sim
como guerreiro que sou
se quero você pra mim
vou ter o seu amor!
VOU LUTAR
21 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98