NOS DOIS MEU AMOR
Em nossa vida existe
Dentro deste nosso coração,
E de nossa alma, uma verdadeira
E linda história de amor,
Que começou aos poucos
E pelo jeito nunca mais
Irás acabar aonde estivermos
Nos dois meu amor.
Neste momento em que
Estamos vivendo o presente,
Junto à vida que está sendo
Vivida você me trouxe por
Inteira a sua presença para
Podermos viver a nossa
História de amor.
E agora meu amor
Apenas nos dois juntos
Vamos vivendo uma linda
História que entre muitos
Erros que iras acontecer
Mas que ao mesmo tempo
Os acertos será muito mais,
Vamos continuar a viver
Este nosso grande, lindo,
E gostoso amor.
Nosso amor não tem
Como explicar ele apenas
Está nascendo como uma
Semente que germina no solo,
Pois ele está germinando
Dentro de nos dois junto
Ao nosso coração que
Mesmo vivendo em outra vida
Nossa história de amor
Nunca terá um fim.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Obrigado amiga e poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes
Germina de nosso amor
Ao solo da poesia
Todo o encanto e luz
que o nosso amor conduz.
Eu te segredo as saudades na distância
Os teus carinhos dão-me à vida substância
E entristeço-me da ausência de nosso ninho
Onde o melhor do amor é nossa troca de carinhos.
Beijo na alma, agradecendo sempre suas lindas interações e presença constante em meu humilde Recanto.
Para o texto: NOS DOIS MEU AMOR