CASAMOS

Amor nos ilumina

E eu conheço cada parte do seu corpo

Que arrepia com a bondade

Das minhas palavras de amor.

E é verdade

Não há o que dizer

Só há o que sentir

Não sinto saudade

Eu sinto felicidade

Você perto de mim

É muito carinho

É o amor que não tem fim.

Começo agora a falar de vida

Porque antes de você

Eu não sabia o que era vida.

O amor me fez o homem mais feliz

E a felicidade me trouxe você perto de mim

Para eu ser mais feliz ainda.

Amor, eu não sei mais o que dizer

As palavras se calam

E o meu coração bate mais forte

Ter você em minha vida é a paz de Deus

Encontrei o verdadeiro amor em Deus

E Deus me presenteou com a mulher linda

Que é você.

Sorte? Não é sorte.

É a vida, é o amor, é alegria, é a glória!...

Casamos

Casamos!...

E todo dia eu te chamo de minha eterna namorada.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/10/2021
Código do texto: T7368493
Classificação de conteúdo: seguro