AMOR E SAUDADE
Vou seguindo nesta estrada
Solitário em meu carro,
A noite escura e chuvosa
Mais aumenta a solidão,
E no meu triste amargor
Choro as dores da paixão.
Era uma mulher tão linda
Olhos negros como a noite
Lábios sensuais e no sorriso,
Ficavam lindos demais.
Eu tinha tudo o que queria
Meu coração saltitava,
Toda a vez que eu abraçava
Aquela mulher querida.
Mas na vida tem as dores
Que chegam sem avisar,
Levou o meu amor pra sempre
Deixando em seu lugar
Essa dor e a tristeza
Que hoje fere min’alma,
Até o coração sangrar
Pois não a tenho ao meu lado.
E nessa minha longa viagem
Somente a dor segue ao lado,
Saudades de um grande amor!
There Válio – 20/10/2021