Minha estrela

Devassei as capas do teu livro

dos teus lábios, do teu corpo e da espera inédita

teu nome tem alcançado céus estrelados da minha confusão

e encontrado anjos ladrilhando com esmeraldas uma estrada

de esperança para passagem triunfal deste louvor

te pagarei com a imensidão anônima e demasiado amor

deste canto que será um encanto com você

eu quero como cordão de diamantes realçar teu pescoço

e a tua carinha de anjo emoldurar neste meu coração

pela eternidade dos milagres espetaculares

que faz todo ser humano

se desenvolver

pergunte aos anjos da estrada ladrilhada

eles podem solver o que sinto ,

todos sabem juntos que meu amor

virou mito por você.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 21/10/2021
Código do texto: T7368463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.