Fiz do meu leito
fiz do meu leito, o lugar
onde minha alma de poeta
vem me visitar ...
aqui, entrego-me aos devaneios
na liberdade de deixar
meu pensamento voar
com a cama, forrada de poemas
sinto as estrelas caírem sobre mim
parece que o céu desce aqui
me torno viajante da vida
em sonhos que parecem tão reais
( e não duvidem, que são ...)
que me transmutam a um lugar
onde só existe, aqui em mim
um paraíso encantado
onde amar é a lei
e o amor sentado no trono
do meu coração
espera ...
preparando uma festa
para a realidade chegar...
Maria Célia Pinho
21/10/2021
direitos autorais reservados