NOITE ALTA

NOITE ALTA, CÉU RISONHO

Como um sonho fito a noite alta

E o céu risonho!

Num silêncio amante pepitas de

Diamantes brilhantes

Cintilam na imensidão sideral...

Parecem sorrir no advir de

Alegrias contagiantes!

Mirabolantes contas de pérolas

Prateadas envolvem a lua de

Uma noite alta e serena!

No dilema de um beijo

Vejo uma atrevida boca: “A boca da noite”

Ávida ao romance de amantes!

Céu risonho... Olhares ofuscantes...

De namoro absorto nessa cena,

Divago perambulando sob fresca brisa noturna!

Um dilema: “Quando vou acordar”?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/10/2021
Código do texto: T7368421
Classificação de conteúdo: seguro