S U M O
Meu desejo
O sumo do teu amor
Da tua pele o sabor
Da tua boca o mel
Perder-me em seu olhar
Deleitar-me no seu céu
Os teus sussurros despertar
Em sonora melodia no ar
No afago de minhas mãos
Em teus murmúrios te amar
Perder-me em seus encantos
Não me importando com o tempo
desde que se façam eternos
na ânsia do momento
dos meus olhos a te devorar
Apenas nossos corpos colados
num reencontro de digitais
enquanto te procuro lentamente
destilando todo teu sentir
no desejo que transcende a pele
em que as Almas se reconhecem
no encontro de amor de quem se ama